MATISSE DE NOCHE Entradas Mini hamburguesas trío de hamburguesas (pollo, res y atún) con crujientes papas saratoga Carpaccio de alcachofa (láminas de corazón de alcachofa, manzana y champiñones) Caracol de mar rasurado (con cilantro, habanero, cebolla morada y suprema de cítricos) Pinchos de atún con soya de habanero Terrina connaught (pato, foie-gras) con piñones y pistaches Carpaccio de res (finas láminas de corazón de filete con un toque de pimienta y vinagreta de limón) Carpaccio de atún (láminas de atún, chile serrano con soya y un toque de limón) Carpaccio de salmón (láminas de salmón con champiñones, manzana y aceite de eneldo) Plato de quesos de 180 gr de tu elección (acompañado de chutney de higos y frutos de campo): Suaves: Brie, Camembert, Caprice Des Dieux. Medios: Emmental, Gruyere, Cambozola, Padano, Queso de Cabra Ceniza, Natural, Finas Hierbas. Intensos: Pont l´eveque, Livarot, Chaumes, Roquefort. Pastas Risotto con Espárragos*Deléitese con nuestras pastas hechas en casa artesanalmente* Ravioles de Huitlacoche en salsa de HongosElige cómo cocinamos tu pasta con los verdaderos sabores de Italia Ravioles de Camarón con salsa de Albahaca Ravioles de Huitlacoche en salsa de HongosElige cómo cocinamos tu pasta con los verdaderos sabores de Italia Fetuccini, Linguini o Penne: Al pesto , Alfredo con chipotle Alió-Olio con peperonccino Arrabiata , Carbonara Putanesca , Siciliana Plato Fuerte Calamares rellenos de cangrejo, camarón y verduras salteadas Tacos de rib eye en trozos acompañados con nopales al ajillo, cebolla a la cerveza y salsa morita con xoconostle Alcachofas rellenas de carne de ternera y res con hongos, crema y perejil Pollito de leche rostizado con papas al horno Filete de Róbalo con nuez de macadamia y salsa beurre blanc con cama de espárragos y alcachofa Rib Eye (300 gr) a la parrilla con chimichurri (con verduras al grill o papas a la francesa y chiles toreados) Sopas Sopa de ajo con mejillón Bebida Gourmet Vaso de agua de Jamaica hecho hielo con frutos rojos y crema montada